Subproductos

CÁSCARA DE CITRUS

Composición y características nutricionales
MS% 12 - 16
EM (mcal/kgMS) 3
PB (% base seca) 5 - 8
FDN % 23
FDA % 18
FIBRA CRUDA (% base seca) 13
MATERIA GRASA (% base seca) 2,5 - 3,6
DIGESTIBILIDAD % 74 - 78

Los valores expresados son indicativos y no corresponden a valores puntuales de una partida específica

Subproducto que se obtiene de la extracción de jugo y aceite de limón o naranja. Incluye pulpa y semillas.

Por su alto contenido de fibras y energía es ideal para formular dietas para ganado bovino.

El subproducto se entrega a granel. La provisión se realiza en bateas volcadoras de descarga trasera de 28 toneladas promedio.

Por ser un subproducto húmedo, se recomienda descargar en celdas de contención con piso de hormigón si el consumo del producto se realiza dentro de los 10 a 15 días.