Subproductos
BURLANDA DE MAIZ
Composición y características nutricionales | |
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MS% | 30 - 35 |
EM (mcal/kgMS) | 3,4 - 3,7 |
PB (% base seca) | 24 - 29 |
FDN % | 25 |
FDA % | 16 |
FIBRA CRUDA (% base seca) | 9 |
MATERIA GRASA (% base seca) | 6 - 10 |
CENIZAS (% base seca) | 8 - 10 |
DIGESTIBILIDAD % | 79 - 85 |
Los valores expresados son indicativos y no corresponden a valores puntuales de una partida específica
Subproducto que se obtiene de la fermentación de granos de maíz en el proceso de producción de etanol. De color amarillo, de molienda fina y olor característico. Rico en proteínas, fibras, carbohidratos y minerales.
Por su alto contenido de fibras, proteínas y energía es ideal para formular dietas para ganado bovino.
El subproducto se entrega a granel. La provisión se realiza en bateas volcadoras de descarga trasera de 28 toneladas promedio.
Por ser un producto húmedo, se recomienda descargar en celdas de contención con piso de hormigón si el consumo del producto se realiza dentro de los 10 a 15 días. En caso de prever un almacenamiento más prolongado en el tiempo, se recomienda el embolsado de la mercadería en silo bolsa, servicio del cual se encarga nuestra empresa.