Subproductos
TRIGO PELLET
Composición y características nutricionales | |
---|---|
MS% | 87 - 91 |
EM (mcal/kgMS) | 2,5 - 2,7 |
PB (% base seca) | 13 - 15 |
FDN % | 51 |
FDA % | 18 |
FIBRA CRUDA (% base seca) | 13 |
MATERIA GRASA (% base seca) | 2,5 - 3,5 |
CENIZAS (% base seca) | 5 |
DIGESTIBILIDAD % | 67 - 70 |
Los valores expresados son indicativos y no corresponden a valores puntuales de una partida específica
Subproducto que se obtiene de la industria molinera de trigo.
Por su contenido de proteínas y energía es ideal para formular dietas para ganado bovino.
El subproducto se entrega a granel en forma de pellet.
Se recomienda descargar en silos de almacenamiento o celdas de contención con piso de hormigón al resguardo de la humedad.