Productos

LEVADURA DESHIDRATADA TULEV

Descripción

Coproducto obtenido de la separación de la cerveza después de la fermentación de la malta. Una vez finalizada la fermentación, las levaduras son aisladas por centrifugación y secadas por atomización mediante el proceso “spray-dried”.

  • Las levaduras son consideradas un suplemento alimenticio concentrado proteico, de alto valor biológico por su adecuado perfil de aminoácidos esenciales por lo que constituyen una excelente fuente proteica como materia prima para balanceados de cerdos, aves, bovinos, peces y animales de compañía.
  • Es una buena fuente de vitamina del grupo B, en especial Biotina y ácido fólico.
  • Elevado contenido de fósforo.
  • Producto de excelente palatabilidad y digestibilidad.

Producto entregado en bolsas de 25kg o en bigbags de 500/1000kg.

Nutrición animal. Materia prima para la elaboración de alimentos balanceados destinados a bovinos, aves, cerdos, peces y animales de compañía.

Haga click aquí para descargar la ficha técnica.